Amanda Berenguer: géneros entretejidos - Kuzminskaitè, Dovilė (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2014)
Este trabajo analiza la poesía visual de la poeta uruguaya Amanda Berenguer publicada en su libro Composición del lugar (1976). El propósito del mismo es reflexionar sobre la transformación del texto poético conforme a las estrategias creativas aplicadas y sobre la recepción del mismo.