El poema dramático cortazariano "Los Reyes": el hipertexto lírico como superación del mito trágico - Gabbay, Cynthia (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2014)
Dentro del marco de análisis intertextual, la primera obra de Julio Cortázar se caracteriza por sus relaciones dialógicas con diferentes niveles textuales y extratextuales: el genérico, el poético, el filosófico y el histórico-cultural. Los Reyes no es una excepción, y sobre él se centra este artículo en el que se ofrece la identificación y el análisis del topos reminiscente del Minotauro y el laberinto en dicho poema dramático.