Coppé y Holmès: loci classici –crónica de dos referencias - Paredes, Alberto (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2014)
Lo que aquí sigue en estas páginas es la crónica de dos referencias medulares pronunciadas en el mismo 1896. Ambas llevan a París y en ambas el tema es la actitud que Darío encontró en el tesoro de Coppée.