Darío: el novelista que intentó ser - Arellano, Jorge Eduardo (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2013)
Este artículo analiza las cuatro novelas que Darío escribió y el devenir de cada una de ellas, así como su vocación de novelista.