Claves del existencialismo en la novela En vida de Haroldo Conti - Coly, Youssouph (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2012)
La escritura de En vida se inscribe en el marco de una literatura argentina de los años 60 y 70 caracterizada por la narrativización de los conflictos del individuo con su espacio vital y la sociedad moderna en su globalidad. Una orientación debida en parte a la influencia del “Nouveau Roman” francés y del existencialismo de Heidegger, Sartre y Camus. Este artículo analiza precisamente las principales claves de este sistema de pensamiento dentro de la novela de Haroldo Conti.