Ojos de mujer en la crónica urbana mexicana: Elena Poniatowska y Margo Glantz - Perilli, Carmen (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2011)
¿En qué focaliza su visión el ojo femenino en México D.F.? A través de las crónicas urbanas de Elena Poniatowska y Margo Glantz, este artículo reflexiona sobre las posibles diferencias entre la crónica citadina masculina y la femenina, y la mexicanidad de dos escritoras de origen no mexicano.