El "Teatro quimérico" de Leopoldo Lugones. Una valoración del género dramático en el Modernismo - Acereda, Alberto (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2011)
Interpretación y análisis del “Teatro Quimérico” de Leopoldo Lugones en el contexto de lo que fue el género teatral en el Modernismo.