A propósito de una amistad. Encuentros y divergencias entre Rubén Darío y Rufino Blanco-Fombona - Sosa Gil, Carmen (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2011)
Este artículo es una aproximación a las relaciones literarias y amistosas entre Rubén Darío y Rufino Blanco-Fombona, a partir de la correspondencia suscrita entre ambos escritores. Se pretende resaltar la particularidad de afectos por sobre la diferencia de personalidades.