Tesis doctorales y Memorias de Licenciatura preparadas en la Cátedra de Literatura Hispanoamericana de la Universidad Complutense desde el número 5 de esta revista - autor, Sin (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1977)
Sin resumen