Cubanos y puertorriqueños que deben figurar en un catálogo de novelas y novelistas españoles del siglo XIX: identificaciones y precisiones. - Labandeira Fernández, Amancio (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1982)
Sin resumen