Relación de Tesis Doctorales y Memorias de Licenciatura preparadas en el Departamento de Literatura Hispanoamericana de la Universidad Complutense. Curso 84-85, 85-86 incluido hasta marzo del 86 - autor, Sin (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1985)
Sin resumen