Latina Zavala (Comp). «Teorías del cuento I. Teorías de los cuentistas», y «Teonas del cuento II. La escritura del cuento». - Vidal López-tormos, Yolanda (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1996)
Sin resumen