José Ángel Rosado (Selec y Prólogo). «El rostro y la máscara. Antología alterna de cuentistas puertorriquenos contemporáneos». - Bravo Rozas, Cristina (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1996)
Sin resumen