Eduardo Becerra: «Pensar el lenguaje, escribir la escritura. Experiencias de la narrativa hispanoamericana contemporánea». - Martín Sevillano, Ana Belén (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1997)
Sin resumen