El Dr. Herman Prowe, amigo alemán de Rubén Darío. - Schmigalle, Günther (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2001)
El artículo ofrece información biográfica sobre el médico Herman Prowe, amigo alemán de Rubén Darío, quien coincidió con el poeta en El Salvador en 1890.