Más apreciaciones sobre la imagen de España en Rubén Darío - Schmigalle, Günther (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2003)
Este trabajo destaca diversas líneas de interpretación sobre el tema de lo español en Rubén Darío, aunque trate sobre obras bastante difundidas. Tiene en cuenta consideraciones que enriquecen la lectura de la obra dariana que versa sobre España.