El Seminario-Archivo «Rubén Darío» de la Universidad Complutense de Madrid - Sainz de Medrano, Luis (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2003)
Este breve ensayo pretende dar noticia a todos los investigadores de la obra de Rubén Darío, así como a aquellos que la admiran como lectores, de la historia, los fondos y la situación actual del Seminario Archivo Rubén Darío.