Las drogas en el imaginario de Julián del Casal - Herrero Gil, Marta (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2009)
El objetivo de este artículo es analizar e interpretar el uso literario que el modernista cubano Julián del Casal hizo de las drogas, para relacionarlas con su imaginario.