Naturaleza hidrogeográfica de los conjuntos kársticos en la zona de Molina de Aragón y alto Tajo a partir de sus surgencias. - González Amuchástegui, M.J. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1995)
Sin resumen