Arturo Camilleri, testigo de la aparición de la sociedad urbanoindusirial en España. Las aportaciones de un agrónomo al conocimiento de nuestra economía. - Velarde Fuentes, Juan (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1995)
Sin resumen