Los centros comerciales en Las Palmas de Gran Canaria. Dinámicas e impactos en el espacio urbano - Armengol Martín, Matilde Teresa; González Morales, Alejandro (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2008)
Este trabajo supone una aproximación al estudio de los centros comerciales y de ocio en Las Palmas de Gran Canaria desde la perspectiva del análisis espacial, considerando las características de cada uno de ellos, el proceso de localización, las consecuencias de su implantación y las condiciones de inserción en el tejido urbano.
Keywords: Centros comerciales; Periferia; Impactos; Ciudad