La estructura de la propiedad como elemento configurador del paisaje agrario. Ensayo metodológico aplicado a la comarca de la Axarquía (Málaga) - Justicia Segovia, A. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1987)
Sin resumen