Movilidad cotidiana, pobreza y exclusión social en la ciudad de Lima - Avellaneda, Pau G. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2008)
Partiendo de la exploración de los vínculos que se establecen entre las variables movilidad cotidiana, pobreza y exclusión social en un contexto de profunda segregación funcional y socio espacial, este artículo analiza, para la ciudad de Lima (Perú), la eficiencia social del sistema de transporte colectivo como instrumento de integración y cohesión social para las personas que viven en situación de pobreza.