Evolución geomorfológica pleistocena de la depresión periférica del valle del río Moscas (Serranía de Cuenca) - Ugarte, F.M.; Alonso Otero, Francisco; González, J.A. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1989)
Sin resumen