Sectorización ecológica de cuencas fluviales: aplicación a la cuenca del río Segura (SE España) - Montes, C.; Ramírez-díaz, Liliana; Suárez, M.L.; Vidal-abarca, M.R. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1990)
Sin resumen