Bienestar climático en la Costa del Sol oriental de Málaga: índices de Siple y Passel y New Windchill - Hernández Sánchez, Jesús (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2022)
Este artículo es producto del tratamiento de la serie histórica de datos climatológicos de las estaciones de la Agencia Estatal de Meteorología de los municipios que forman la Costa del Sol Oriental de Málaga, de los que conoceremos la fisiografía que condiciona su clima local mediante revisión bibliográfica. Sobre los datos se aplican una vez explicados en qué consisten, los índices de bienestar climático de Siple y Passel y New Windchill. Con la recopilación de estos resultados se podrán obtener conclusiones sobre la validez de los índices y la calidad del clima para el cuerpo humano.