Sistemas de representación y cartografía temática. Evolución de las densidades de población de las provincias españolas en el periodo 1900-1981. - Cebrián de Miguel, Juan Antonio; García Ferrández, Miguel (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1983)
Sin resumen