Introducción a la geografía ambiental. Instituto Universitario de Ciencias Ambientales de la Universidad Complutense (I.U.C.A.) noviembre de 1983. - Troitiño Vinuesa, Miguel Ángel; Ferreras Chasco, Casildo (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1984)
Sin resumen