Auto-Carto Six. Sexto Congreso Internacional de Cartografía Automática, Ouawa-Hull, 16-21 de octubre de 1983. - Cebrián de Miguel, Juan Antonio (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1984)
Sin resumen