El interés de las representaciones gráficas en la interpretación de la estructura y la dinámica del medio físico. El interés de los matorrales supraforestales del sector occidental de la Sierra de Guadarrama. - Bullón Mata, Teresa (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1984)
Sin resumen