Análisis visual de imágenes «thematic mapper» para el estudio urbano. El caso de la ciudad de Madrid. - Casas Torres, José Manuel; Chuvieco Salinero, Emilio (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1987)
Sin resumen