La emigración menorquina a Argelia en la primera mitad del siglo XIX. Detección y evaluación mediante análisis demográfico directo e impacto sobre la evolución posterior de la población. - Dubón Pretus, M.L. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1987)
Sin resumen