Terciarización económica y desarrollo regional en España. - Molinero, Teresa; Razquín, Jaime; Gámir Orueta, Agustín; Méndez Gutiérrez del Valle, Ricardo (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1989)
Sin resumen