Cuestiones Ambientales de Argentina, Rey. Estudios Geográficos. Centro de Investigaciones sobre Economía, la Sociedad y el Medio, LIII,n.~2O8 ,julio-septiembre 1992, CSIC, Madrid, pp.375-567. - Muscar Benasayag, Eduardo F.; Iglesias, Alicia N. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1993)
Sin resumen