Aplicación de la teledetección y el método cartográfico en el estudio geomorfoestructural de un área de zócalo cristalino. «La sierra de Avila» - Herrero Matías, Miguel (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1993)
Sin resumen