Bibliografía específica sobre un proceso de ladera: «flujo masivo de deposito (debris flows), cuando es generado por lluvias intensas en áreas no volcánicas». - Palacios Estremera, David; Parrilla, Gemma (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1995)
Sin resumen