Problemática medioambiental en la región central asturiana en la primera mitad del siglo XX: su percepción en las topografías médicas. - Utanda Moreno, Luisa; Feo Parrondo, Francisco (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1995)
Sin resumen