Conflictos y escenarios del cambio climático mundial en Latinoamérica. Reflexiones para el análisis de los espacios urbanos y metropolitanos. - Iglesias, Alicia N. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1995)
Sin resumen