Inversiones de temperatura en el valle del Guadalquivir. Un factor climático de gran influencia en el medioambiente de la ciudad de Córdoba. - Domínguez Bascón, Pedro (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1995)
Sin resumen