De picota a ágora. Las transformaciones del Pelourinho (Salvador, Bahía, Brasil) - Pinheiro, Delio J. Ferraz; Silva, María Auxiliadora (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1997)
Sin resumen