Aproximación bibliográfica a los Sistemas de Información Geográfica aplicados a la Ordenación del Territorio y los Recursos Naturales. - Basildo Martín, Rosa María; López Nieva, Pedro (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1998)
Sin resumen