Procesos de Industrialización Periférica y Espacios Emergentes en Castilla-La Mancha. - Rodríguez Moya, Juana María; Méndez Gutiérrez del Valle, Ricardo (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1998)
Sin resumen