Agua y medio ambiente en España. En torno al uso de infórmación ambiental española: bancos documentales sobre el agua como recurso total. - Muscar Benasayag, Eduardo F.; Ruiz de Temiño, Conchita; Martín Lou, María Asunción (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1999)
Sin resumen