Localización de centros de tratamiento de residuos: una propuesta metodológica basada en un SIG. - Rodríguez Durán, Ana Esther; Rodríguez Espinosa, Víctor; Vela Gayo, Antonia; Bosque Sendra, Joaquín; Díaz Muñoz, María de los Ángeles; Gómez Delgado, Montserrat (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1999)
Sin resumen