Medios de innovación y desarrollo local en Castilla-La Mancha. - Rodríguez Moya, Juana María; Mecha, Rosa; Méndez Gutiérrez del Valle, Ricardo (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1999)
Sin resumen