Modernismo ambiental frente a tradición: problemas y perspectivas en el caso de la Península de Yucatán (México) - Córdoba Azcárate, Matilde; Córdoba y Ordóñez, Juan; García de Fuentes, Ana (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2000)
Sin resumen