Características sociodemográficas y forma de vida de los ancianos madrileños. - Pozo Rivera, Enrique; Rojo Pérez, Fermina; Fernández Mayoralas, Gloria (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2001)
Sin resumen