Discurso pronunciado por el Excmo. Sr. D. Joaquín Bosque Maurel con motivo de su investidura como Doctor «Honoris Causa» por la Universidad de Granada el día 16 de noviembre de 2001 - Bosque Maurel, Joaquín (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2002)
Sin resumen