Líneas de investigación y recursos bibliográficos sobre inmigración en Madrid - Sassano, Silvana; Meike Willems, Carmen; Tello García, Jaime (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2002)
Durante los últimos quince años, ha sido muy numerosa la bibliografía producida en torno a la inmigración. El notable aumento de este fenómeno, y la manifiesta importancia que ha tomado en la región de Madrid, ha propiciado un gran número de estudios y análisis abordado desde múltiples disciplinas, primando la geografía y socio logía. En este artículo presentamos algunos de los documentos más relevantes que han abordado esta temática, desde 1990.