Cartografia térmica del área metropolitana de Madrid a partir del sensor ETM del LANDSAT - Pérez González, Mª Eugenia; García Rodríguez, Mª del Pilar (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2002)
Sin resumen